ГлавнаяНовостиФорум юных инспекторов движ...

Форум юных инспекторов движения

      30.04.2019 г. в актовом зале Министерства образования и науки ЧР состоялся форум юных инспекторов движения по Чеченской Республике. 
На мероприятие присутствовали: министр образования и науки ЧР Байханов И.Б., заместитель министра образования и науки ЧР Усманов А.Р., начальник отдела воспитания дополнительного образования и защиты прав детей МО и Н ЧР Махмудхаджиева З.А., начальник отдела пропаганды УГИБДД МВД по ЧР, Назиров А.М-П., директор республиканского центра развития творчества детей и юношества Басханов А.С., директор республиканского
детско-юношеского центра, Мустафинова С.А. 
      Министр образования и науки ЧР Байханов И.Б. поприветствовал делегатов форума из отрядов ЮИД, поздравил и наградил победителей финального этапа Всероссийского конкурса" Безопасное колесо", пожелал участникам удачи и новых свершений, выразил большую благодарность за нужную и важную работу в ЮИД-направлении, а победного напутствия пожелал команде-победителю " Новое поколение" (ГБОУ "Гимназия 14"), которая будет представлять Чеченскую Республику на ВК ЮИД "Безопасное колесо", который пройдет в июне в г. Казань. 
     В ходе мероприятия также были отмечены команды, отличившиеся во время конкурса на различных станциях. Начальник отделения пропаганды УГИБДД МВД по ЧР Назиров А.М-П. вручил грамоты за участие командам Шелковского, Веденского и Надтеречного районов.
Участниками форума были зачитаны доклады и показаны презентации. 
Свои рабочие удостоверения получили 43 новых юнкора, представители из четырех районов нашей республики:
Ачхой-Мартановского района на базе ДДТ, Сунженского района на базе СОШ-3 ст. Ассиновская ,Октябрьского района на базе ДДТ и Ленинского района на базе ДДТ. 
     Пресс-центр ЮИД ЧР, команда "РАДАР24/95" пополнилась новыми юнкорами, которые будут курировать и освещать работу отрядов ЮИД в своих районах при тесном взаимодествии в работе, посредством пропаганды и популяризации ПДД. Каждая новая команда юнкоров представила себя, свои цели и задачи.
     Форум нес свой результативный характер, подведение итогов за год, что получилось хорошо, и над чем нужно еще работать, поиск новых методов решения.