ГлавнаяНовостиТретье заседание методистов...

Третье заседание методистов и руководителей РМО физической культуры

    24.01.2020 года в актовом зале ГБУ ДО «Республиканский центр развития творчества детей и юношества» Региональный центр организационно-методического сопровождения по физическому воспитанию в образовательных организациях Чеченской Республики провел третье заседание методистов и руководителей РМО физической культуры, где был обсужден и утвержден план работы на второе полугодие 2019-2020 учебного года и рассмотрены следующие вопросы и темы:

- Результаты проделанной работы за первое полугодие 2019-2020 учебного года Региональным центром совместно с Ассоциацией учителей физической культуры и отделами образования муниципальных районов и городских округов.

- Анализ: проведенных республиканских соревнований среди учащихся общеобразовательных организаций и проделанной работы по повышению компетентности учителей физической культуры.

- Утверждение кандидатов: научно-методического совета по физической культуре и спорту и в методический совет по шахматам общеобразовательных организаций Чеченской Республики.

- Участие и проведение семинаров, мастер-классов по методике обучения видам спорта, спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий.

    Заседание прошло в конструктивной форме. В нем приняли участие заместитель министра по физической культуре и спорту Чеченской Республики Паскаев Адлан Сайцельевич, доктор педагогических наук Аслаханов Саид-Али Махмудович, заместители директора ВФСК ГТО ЧР Кадаев Альви Магомедович и Шамсатов Ибрагим Адамович, директор ГБУ ДО "Республиканский центр развития творчества детей и юношества" Басханов Альберт Саидбекович. Адлан Сайцельевич наградил почетным знаком "Патриот физической культуры и спорта Чеченской Республики" методиста ГБУ ДО «РЦРТДиЮ» Муртазалиева Ислама Султановича, а также методистов муниципальных районов Чеченской Республики памятными призами: Урус-Мартановского района - Арсанукаева Аслана Азмедовича, Шалинского района - Шовлаева Артура Султановича, Курчалоевского района -  Сусуркаева Адама Тимуровича, Надтеречного района - Эльмурзаева Мусу Мовладиевича.

   Намеченные цели были выполнены.